Гузеева ест пельмени, Валерия презирает "Оливье". Что на столе у звёзд в Новый год?

Гузеева ест пельмени, Валерия презирает
Фото: livejournal.com


В преддверии длинных каникул КП поинтересовалась у знаменитостей, какими блюдами они планируют  порадовать себя и близких в новогоднюю ночь?


Лариса Гузеева обожает пельмени
.Несмотря на строгий образ Гузеевой на телеэкранах, в семейной жизни она обычная женщина, одно из любимых блюд актрисы —  пельмени. По словам дочки Гузеевой, Ольги Бухаровой, пельмени будут и на этом новогоднем столе:«Мама делает пельмени из индейки или курицы и бездрожжевого теста. Поэтому от них невозможно поправиться." А вот горячительные напитки на столе в семье Ларисы под запретом.«Родители ЗОЖники, потому Новый год у нас, как правило, безалкогольный», — поделилась Ольга Бухарова.

Диана Арбенина — "Птичье молоко"
Пельмени на Новый год лепит и Диана Арбенина.Вместе с семьей, накануне праздника.А еще 31го на столе - винегрет с отбивными и домашний торт "Птичье молоко"

Валерия презирает "Оливье"
Муж певицы, Иосиф Пригожин, поделился, что любит Оливье и балует себя этим салатом не только в праздники. А вот стройная как лань Валерия этот салат не  жалует и не понимает ночного обжорства под бой курантов.«Даже если я когда-нибудь и останусь отмечать Новый год дома, то конечно, не буду делать Оливье, потому что это не мой любимый салат. Вообще, мне кажется, садится ужинать нужно часов в десять, а под бой курантов нужно просто открывать шампанское (хотя его я тоже не очень люблю) и загадывать желания. Я не понимаю, зачем есть ночью!» — поделилась Валерия.

Ольга Тумайкинана готовит утку и сложные бутерброды
Оливье не является «центром» праздничного стола и в семье Ольги Тумайкиной, там больше любят селедку под шубой, а также фруктовые салаты, сложносочиненные бутерброды, плюс на праздничный ужин она любит готовить утку, глазированную в меду. 

у Запашных - "Наполеон" и картошка с курицей
картофель по-деревенски, зажаренные куриные окорочка, сельдь под шубой, бутерброды с икрой и на десерт в торт “Наполеон”- это новогодний стол в семье Запашных.

Мария Кожевникова — легкий салат без майонеза
В семье актрисы на Новый год, как и во многих других семьях, готовят оливье. Только на стол его подают без заправки. “Аллочка из Универа” считает, что пусть лучше каждый гость застолья самостоятельно добавит в салат то, что считает нужным.А еще одним традиционным блюдом новогодней ночи для Марии стал свой фирменный салат из крабовых палочек, брокколи и сладкого перца двух цветов- "простое и легкое блюдо не только вкусно, но и полезно"- делится Мария.

ветлана Тома — все вегетарианское
Заслуженная артистка уже долгое время не употребляет в пищу мясо. Даже в новогоднюю ночь. Вместо него на ее праздничном столе много блюд из фруктов и овощей: салаты, тушенный в сметане чернослив, фаршированный орехами, фрукты в вине под взбитыми сливками. Обязательным атрибутом стал домашний многослойный торт: бисквитные коржи Светлана Тома пропитывает ромом и прослаивает сгущенкой с фруктами. 

Никас Сафронов — борщ с пампушками и гусь с яблоками
Ставит гостям постный борщ,  фрукты,конфеты и запекает гуся с яблоками.


Роза Сябитова — татарская кухня
В семье Сябитовой на Новый год помимо оливье готовят традиционные татарские блюда. Шурпа, бешбармак, баурсаки и другие национальные блюда, которые Роза Раифовна готовит собственноручно. А еще одним обязательным блюдом на новогоднем столе главной свахи страны стал борщ.

Мария Погребняк — мясо по-французски и бутерброды с красной рыбой
Супруга отечественного футболиста и светская львица Мария Погребняк  еще и мать троих детей, поэтому к новогодней ночи  относится трепетно: балует своих мужчин селедкой под шубой, бутербродами с красной рыбой и икрой. А фирменным блюдом застолья стало нежнейшее мясо по-французски.

Максим Аверин — оливье с хамоном и бататом

Актер не представляет главной ночи года без салата оливье. Но он зачастую на Новый год уезжает в какую-нибудь экзотическую страну. Но даже там Максим Аверин готовит для себя любимый новогодний салат: "Правда картофель и колбасу в жарких странах не найти. Поэтому приходится заменять их на хамон и батат, выходит тоже интересно".

Стас Пьеха - рыба под соусом
 Моим фирменным праздничным блюдом является запеченная под медово-чесночным соусом рыба. Это просто, быстро, полезно, а главное — очень вкусно!
 

Читайте также